Speiseplan
Woche 18 vom 29.04. bis 03.05.24
Montag |
Hackbraten (3+5,G,E) |
7,20 € |
Mischgemüse |
Kartoffelpüree (M,G) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
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Dienstag |
gefüllte Kalbsbrust (1+2+5,G,SL) |
8,20 € |
Nudeln (G,E) |
grüner Salat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
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Mittwoch |
- F e i e r t a g - |
€ |
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Donnerstag |
Cornflakes-Schnitzel (G,E) |
7,50 € |
gemischter Salat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g |
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Freitag |
Seelachsfilet im Backteig (F,G,M) |
7,50 € |
Remouladensoße (4,M,E) |
Kartoffelsalat (4,SF) |
Karottensalat |
ges. Gewicht 375 g - Fischeinl. 120 g |
Woche 19 vom 06.05. bis 10.05.24
Montag |
Fleischküchle (2,G,E,SL) |
7,20 € |
Nudeln (G,E) |
Rohkostsalat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
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Dienstag |
Toastbraten (3+5,G) |
7,20 € |
Kartoffelpüree (M,G) |
Mediterranes Gemüse |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
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Mittwoch |
Rinderroulade (3+5,G,SL) |
8,20 € |
Spätzle (G,E) |
grüner Salat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g |
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Donnerstag |
- F e i e r t a g - |
€ |
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Freitag |
Reisfleisch (3,G,SL) |
7,20 € |
Blattsalat (4,M,SF) |
ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g |
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Änderungen vorbehalten!
Die Menüs werden täglich frisch zubereitet und sind auch bei Kühlung nur begrenzt haltbar.
Hinweis: Die Menüs dürfen nicht im warmen Zustand in den Kühlschrank gegeben werden, (kühlen oder gefrieren) sie müssen zuerst auf Raumtemperatur gebracht werden.
(1) mit Nitritpökelsalz, (2) mit Phosphat u. Antioxidationsmittel, (3) Geschmacksverstärker, (4) geschwefelt (Essig), (5) mit Farbstoff, (E) Eier, (M) Milch, (N) Nüsse, (SL) Sellerie, (SF) Senf, (SM) Sesam, (SJ) Soja (G) Gluten, (F) Fisch, (SU) Sulfite