Speiseplan

Woche 18 vom 29.04. bis 03.05.24

Montag Hackbraten (3+5,G,E) 7,20 € Mischgemüse Kartoffelpüree (M,G) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Dienstag gefüllte Kalbsbrust (1+2+5,G,SL) 8,20 € Nudeln (G,E) grüner Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch - F e i e r t a g -
Donnerstag Cornflakes-Schnitzel (G,E) 7,50 € gemischter Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g
Freitag Seelachsfilet im Backteig (F,G,M) 7,50 € Remouladensoße (4,M,E) Kartoffelsalat (4,SF) Karottensalat ges. Gewicht 375 g - Fischeinl. 120 g

Woche 19 vom 06.05. bis 10.05.24

Montag Fleischküchle (2,G,E,SL) 7,20 € Nudeln (G,E) Rohkostsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Dienstag Toastbraten (3+5,G) 7,20 € Kartoffelpüree (M,G) Mediterranes Gemüse ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Mittwoch Rinderroulade (3+5,G,SL) 8,20 € Spätzle (G,E) grüner Salat (4,M,SF) ges.Gewicht 400 g - Fleischeinl. 120 g
Donnerstag - F e i e r t a g -
Freitag Reisfleisch (3,G,SL) 7,20 € Blattsalat (4,M,SF) ges.Gewicht 375 g - Fleischeinl. 120 g


Änderungen vorbehalten!

Die Menüs werden täglich frisch zubereitet und sind auch bei Kühlung nur begrenzt haltbar.
Hinweis: Die Menüs dürfen nicht im warmen Zustand in den Kühlschrank gegeben werden, (kühlen oder gefrieren) sie müssen zuerst auf Raumtemperatur gebracht werden.

(1) mit Nitritpökelsalz, (2) mit Phosphat u. Antioxidationsmittel, (3) Geschmacksverstärker, (4) geschwefelt (Essig), (5) mit Farbstoff, (E) Eier, (M) Milch, (N) Nüsse, (SL) Sellerie, (SF) Senf, (SM) Sesam, (SJ) Soja (G) Gluten, (F) Fisch, (SU) Sulfite